Снежномирное

Плотно, замазкой,
Бело-белой краской,
Крашено вокруг «Снежкой».
В круг в пену измочалено.
Деревья и кусты солдатами, нежно
(В масхалатах, ах) белым завалены.
 
Мне нравятся белые одежды,
Даже белее снега, накрахмаленные.
Мне нравятся и нравились прежде.
Но нравились не на тебе.
Прошу, их не носи или носи реже.
И не из-за осторожности.
 
В чисто-снежной гульбе
Проспорить можно, Мерилин, о противоположности
Любви и секса, снега и льда.
Да.


ноябрь 2020г., первый снег


Рецензии