я тебя люблю!

Ани охевет отха!
Ма ди кавэл мина!
Мэи тумсей пяр карта хум!
Ракастан сенуа!

Ако сия умибиг!
Эго ту амарэ!
Сайя ментьинта коу!
Афэггерэ антэ!

Аз даима уварзон!
Ма си мныорк! Жэ тэм!
Ман туро дуст медорам!
Ман то эйсч! А мо тэ!

Яратыщке мон тонэ!
Мэн сэни севаман!
Анига ку еселы!
Т’юбеск! Я цен кохам!

Тиа иануо ао!
Во айни! Ай лав ю!
Ихь либе дихь! Мон вечкан!
Ведь - Я тебя люблю!


Рецензии