Ищу тебя...

1Куплет:

      Идя по судьбе,
      В шумной толпе
      Я счастье своё отыщу .
      С мечтою в руке
      Всегда и везде ,
      Глазами тебя ищу...

Припев:
      И тёплым дождём ,
      Солнечным днём
      Я знаю ко мне придёшь,
      И станешь моим
      Самым ярким огнём ,
      Я знаю меня ты найдёшь ...

2Куплет:
    
      Каждый мой миг,
      Ты в мыслях моих
      В звёздной тиши ночной ,
      Эта любовь,
      Нам с тобой на двоих,
      Будет дана судьбой !

Припев :

       И тёплым дождём ,
       Солнечным днём,
       Я знаю ко мне придёшь,
       Ты будешь моим
       Самым ярким огнём ,
       Я знаю меня ты найдёшь!


Рецензии