Пасхальный аллигатор

Пасхальный аллигатор
Морозная страна
Потомок твой мордатый
Булдыга и шпана

На купол белой розы
Нагадил калачом
Расстрелы и угрозы
Булдыге нипочём

Он алую ладошку
Царапает гвоздём
Барокковую ложку
Суёт себе в проём

Он в паспортной бумажке
С продавленным лицом
Тату на левой ляжке
Два сердца с огурцом

Его старушка мама
Лелеет пулемёт
А дедушка упрямо
Бензин из шланга пьёт

Он лезет в душу лапой
И слюни по щекам
Не может спать без храпа
Он быдло жлоб и хам

Пасхальный аллигатор
Где лёд твоей Невы
Хрустальный экскаватор
Рассыпался увы

Голодные собаки
В полях жуют хребты
Остались после драки
Рога усы хвосты

Над сумрачной дорогой
Летят нетопыри
Души моей не трогай
И губы оботри

А то по локоть руку
Получишь прямо в пах
Как праздничную муху
Размажу на бобах

Вдали как визг шакала
Затих поганца смех
Проснись начнём сначала
Не кутайся в свой мех

Пасхальный аллигатор
Египетский султан
Твой славный Улан-Батор
Разбился как стакан

Теперь молиться волку
И белому жучку
И старую двустволку
Приставить к мозжечку

А после только кратер
И красный океан
Пасхальный аллигатор
Египетский султан…


Рецензии