Да и в дерьме ведь позитив найдут!..

Да и в дерьме ведь позитив найдут!..
Ну например,- его не украдут.
Вот золото куском дерьма прикрыть,-
И ведь вполне спокойно можно жить!

Ведь все вокруг обшарят,- не найдут!
Ну, разве кто подумает, что тут?..
Или захочет, может быть, убрать?..
Кому и надо руки-то марать...


Рецензии