Закон, что дышло...

  Вот вещает снова НТВ канал
  В Кемерово,в колонии,опять скандал.

  Высшие,должностные лица
  В кафе пришли повеселиться.

  Зашли в кафе пополнить градус
  Но о приличном поведении-забыли.
  И о том,что у них служебный статус
  Грубо человека оскорбили и избили.

  Ведь человек им сделал замечание
  Как подобает в обществе вести
  В законах наших нету примечания
  Чтоб от таких-простых людей спасти.

   Ведь в народе говорят:
   Они что хотят и творят.
   Плевать им на законы-
   Их спасут на плечах погоны.
   Закон ,что дышло-куда повернёшь то и вышло...
   


Рецензии