Забыть мне хочется порой...

Забыть мне хочется порой
Обиды, боль и суету,
И, наконец, прийти домой,
Объять небес всю чистоту.

Оставить всё, что накопил,
Ведь душу этим не согреть,
Я чашу полную испил,
Чтоб путь земной преодолеть.

Не лёгок он, больше тернист,
Ложь, лицемерие и страх,
До ужаса пронзённый свист
Не раз был слышен в моих снах.

Но Жив Господь!Пред Ним стою,
Избит, изранен, чуть живой,
Христу доверив жизнь свою,
Лишь в Нём найти стремлюсь покой.

И верю я, настанет час
В Обитель Господа войти,
Услышав долгожданный глас,
Мир во Христе мне обрести...

Всё чаще хочется домой,
Где Царство Сына и Отца...
Мой Бог, и детям Путь открой,
Чтоб не восхитил кто венца.

17.11.2020. 


Рецензии