Прогресс

Не получить теперь письма,
Пришли на смену SMS.
Удобен, говорят весьма
Технолоческий прогресс.
Но разве смайлики, обрывки
Способны чувства передать?
Всё информации урывки,
И в них друг друга не понять.
Мы редко в гости ездить стали,
Есть скайп и быстрый интернет.
В начале очень удивляли,
Теперь обыденной предмет.
Как раньше встречи проходили?
Без предварительных звонков.
Вам дверь открыли, чай налили,
Не пожалели добрых слов.
Науки лучшие светила
Бесспорно двигают прогресс.
Я письма тёплые любила,
Но перешла на SMS.


Рецензии