Если завтра наступит...

Ты меня удивляешь
Я тебя, видно тоже
Во многом, мы чем-то
С тобою похожи
Любовь ты скрываешь
Я тоже молчу
Хотя без тебя
Я уже не могу
Ты слабость не любишь
И я призираю
Ты сажаешь цветы
Ну и я помогаю
Ты готовишь еду
В этом ты мастерица
Я хороший едок
Тебе есть, чем гордится
Мы с тобою похожи
Я давно замечаю
Ты гордишься собой
Да и я не страдаю
Все успехи твои
Окрыляют меня
И все беды твои
Больно ранят меня
А когда ты в азарте
Идёшь на пролом
Я тебе уступаю
Везде и во всём
Но а если случится
Беда на пути
Я сумею тебя
На руках донести
Ты об этом всё знаешь
И упорно молчишь
Но а я, как всегда
Сам с собой говорлив
Может завтра наступит
Такая пора
Что горечь разлуки
Коснётся тебя(меня)
И ты пожалеешь
Или я пожалею
Что песни любви
Мы друг другу не спели.

  17.11.2020год.


Рецензии
И, правда, Ахмет, так в ,жизни бывает - когда две души друг без друга страдают. И надо ценить то, что есть и что рядом - букеты дарить, исполнять
серенады...Иль просто почаще улыбки дарить, не забывать о любви говорить...
Вот так...!И будет вам счастье!
Удачи. Благополучия. Лариса

Счастье 5   07.12.2020 00:19     Заявить о нарушении