Давай...

Давай прямо завтра начнем изменять мир?
Только в лучшую сторону. Хуже уже не нужно...
Начнем с барахла на полках наших квартир.
С овсянки на завтрак. С зеленого чая на ужин.
Давай, подавая просящим, не уповать
На то, что душе зачтется рубль или десятка.
Давай никогда взамен ничего не ждать.
А просто творить добро - бескорыстной взяткой...


Рецензии