***

Сильный ветер октября
Все натужное раздул
Покатилась вдруг земля
Из под ног и прямо в лужу
Я упал

Разорвало горизонт
И не видно дальше носа
А декабрь в унисон
Продолжал дождем поносить
Я устал

Дотянуть до января
Вот где белые метели
Занесут следы к постели
Но растает снег в апреле
Я ведь знал

И я снова упаду
Подскользнувшись в той же луже
Буду грязен и простужен
Обреченно ожидая вьюги бал.


Рецензии