Я не знаю... Быть может я выдумал...

Я не знаю... Быть может, я выдумал,
Или просто мне так показалось.
Твоё имя любовью я выбелил,
Чтоб такой в моём сердце осталась.

А быть может, ты пахнешь погибелью,
Может, жизнею вечной - не знаю я!
Или, может, ты счастье на выданье,
Или горе ты многострадальное.

В моём сердце навеки останешься
Или светом, иль раною рваною.
В моих мыслях, как призрак качаешься,
И манишь вдаль звездой безымянною.


Рецензии