Мы все приходим и уходим...

Мы все приходим и уходим...
У человека краток век.
Порою Бога не находим -
Не ищет Бога человек.
Но жизнь кончается земная
И ангел смерти тут, как тут.
И ждёт не всех блаженство Рая,
Но многих муки Ада ждут.
Не каждый Библию читает,
Не всяк в Господень ходит храм.
А жизнь всё тает, тает, тает.
Но человек, увы, упрям...
Всё суета и всё заботы.
Хоть есть у птицы пара крыл,
Не совершит она полёта,
Коль не приложит нужных сил...


Рецензии