Вопросы

Вы болели внутри, словно боль это вы?
Вас сжигали пустоты и язвы?
Вы хотели сбежать из своей головы?
Ваша жизнь – бесконечные спазмы?
Вы болели душой, так что тело горит?
Вы казались при этом нормальным?
Говорили глухим, что у вас все болит?
Уверяли вас: «Боль не реальна»?
Я не знаю как вы, всем свое на роду,
Но прошу я сочувствия кроху.
Моя боль – мой капкан. Я в огне. Я в бреду.
Погибаю я, мне очень плохо.
25.12.2017


Рецензии