Память

Короче-ВОРКУТА-не СОЧИ, а Сочи вам-не Воркута.


Воркута, ты моя Воркута,
Сколько памяти, счастья и боли,
Сколько ласки, любви и добра
Ты дала мне когда-то, все помню.

Согревала меня в холода,
Мой любимый заснеженный город,
Где когда-то счастливой была-
Был не нужен для этого повод.

Когда просто любовь
Ни за что, вопреки
И душа пребывала в покое,
Ты, любимый мой город, пойми
Та частичка осталась со мною.

Помню все как сейчас,
Помню всех я людей,
Что делили ту радость со мною
Те суровые, тёмные, мрачные дни
Согревались твоею любовью.

Сколько ты мне дала,
Разделила со мной
Мои самые светлые кадры
Моей жизни кино-
Это было давно,
Написали с тобой мы кантаты.

Это было  давно,
Но осталась со мной
Та частичка и память и сердце,
И душа, и тепло, но уже замело
Все следы и закрылась та дверца.

Воркута, ты моя Воркута,
Я тебя никогда не забуду.
И всегда, слышишь, вечно, всегда
Помнить нас и любить тебя буду.


Рецензии