Красота - совершенная сила!!

Красота - совершенная сила.
Красоту ты душой сотвори.
Мать - природа людей наделила
совершенством и тайной любви. 

Так наполнись её совершенством
и вкуси блага высшей любви, 
нежным трепетом, тайным блаженством,
и люби себя - вечно люби.

Осознай, что Любовь в нас от Бога,
и познай вкус прекрасной любви.
В ней наш путь на земле, и дорога. 
Потому лишь по ней и иди.


Рецензии