430 спасёт

Любовь не предаст,нас другое предаст
Нечестные,грязные души
Им нас не понять,кто любовь замарал
Любовь будет чище и выше
Кто это не знает,он глуп навсегда
Любовь-это то,что спасает
Спасёт и глупцов,но потом не сейчас
Заставит отмыть свои души


Рецензии