Испанская прима

С немодной фигурой испанская прима,
чудачка и сводня, гитара моя
нагая, но с бантом, ночами игриво
ко мне прижималась, от счастья звеня.

И я, как мужчина, считал своим долгом,
не то чтоб жениться, а так, приласкать.
Бывало, мы с этой сеньорой подолгу
могли, распалившись, друг друга терзать.

Но сводня - есть сводня. Она выдавала
мне женские тайны такие, бренча,
что мне ничего больше не оставалось,
как только бросаться на поиск девчат.


Рецензии