Разговор концептуалиста с громом

Скажи, скажи, Великий Гром,
Насколько ты громициентен? -
Я архисверхгромициентен -
Ответил громогласно гром.

Скажи, скажи, Великий Гром,
Насколько ты громициарен? -
Я архисверхгромициарен -
Ответил громогласно гром.


Скажи, скажи, Великий Гром,
Насколько ты громициозен? -
Я архисверхгромициозен -
Ответил громогласно гром.


Рецензии