***

Какой чудесный выдался сентябрь
Дожди-дожди и ни души
По тротуару идя не встретишь ты
А значит будешь жить

Ты не заметил как же так случилось Что жизнь людская превратилась в гонку
Особенно легко подонку
Что в подворотне убивает за гроши

Ты думаешь они совсем больны
Как можно наплевавши друг на друга
Искать себе подругу или друга
Среди таких же грубых как и ты

Они как викинги
Их цель врата трамвая
Он каждого из них везет до рая
В уютные бетонные гробы

А где-то в поле бабочка пархает
Среди цветов в траве божья коровка
И от огромного пространства им не ловко
Не испытать такого вам увы.


Рецензии