песня о рогах

А  бодливой  корове  бог  рогов  не  додал
а  ей  страсть  как  охото  бодаться
чую  я  рог  растёт, назревает  скандал
жена  хочет  со  мной  разругаться.

ни  с  того  ни  с  сего  закатила  скандал
и  меня  называла  скотиной
догадалась  сама, а  может  кто  подсказал
производство  открыть  пантокрина.
         
а  из  маральих  рогов, из  маральих  рогов
производят  не  мало  лекарства
только  я  не  хочу, не  могу, не  готов
рогами  влезть  в  медицинское  царство.

но  я  спокоен  как  слон, я  спокойно  живу
не  нужна  мне  семейная  драма
чем  со  скандалами  жить, так  лучше  жить  одному
чем  с  такою  скандальною  дамой.

подслушал  как  то  я  вдруг  разговор  трёх  подруг
о  измене, любви  и  марали
получил  я  отпор  когда  влез  в  разговор
и  оленем  меня  обозвали.

разбираться  мне  лень  почему  вдруг  олень
этот  способ  сравнений  народный
ни  баран, ни  козёл, ни  марал  а  олень
или  может, что  я  благородный.

а  из  маральих  рогов, из  маральих  рогов
производят  не  мало  лекарства
только  я  не  хочу, не  смогу, не  готов
записаться  в  рогатое  царство.

 


Рецензии