Для того, чтоб Солнце встало...

Для того, чтоб Солнце встало,
Всем даря Своё тепло,
Осознать, что ЕСТЬ НАЧАЛО!!
(Время много утекло!)
"Раса пятая" подходит
Вся -в печальному концу!!
Церковь в "сторону" уводит...
Не ведёт людей к Творцу!!
"Божий раб" не слышит Бога!!
("Не положено ему"!)
"Знать Церковная" в Чертоги
Проскользнуть по-одному...
(Все посредники желают!!)
Но всему пришёл конец!!
Кто стать Богом не мечтает,
Не пропустит Сам Творец!!
Обыватель -он опасен!
(Столько горя принесёт!!)
Он на всё, на всё согласен
И живёт, "закрывши рот"!
"Там", в заоблачных Высотах,
Обыватель ни к чему!!
Много Творческой "работы"!
("Тех, кто в Творчестве -приму"!!)
Каждый, каждый Богу дорог!!
Но Канон -не обойти!!
На Руси не будет скоро
Тех, кто сам сошёл с Пути!!

  Ваш Сен Жермен!


Рецензии