Ипостаси Бытия-3

Воспитавший себя,
уже знает,
кого учить.

Мужчина
всю жизнь
пытается сравнивать
свою Любовь
к женщинам –
со Страстью к ним.

Безумству храбрых
поём мы –
не реквием.

Выпустившие пар,
потом дерутся –
облезлыми вениками.

Заяц –
не союзник,
пока –
ещё трезв…

Отключённые
от водопровода
информации,
присасываются и к её
канализации.

Идущий –
по кривой
дорожке Судьбы,
быстрее выходит –
на финишную
прямую Жизни.

Яйцо испытывают
на прочность –
снаружи,
а не изнутри.

Добро –
есть мнение,
но у Зла –
нет сомнений.

Любая козырная
шестёрка
бьёт любого –
невнятного туза..

Лёгкий –
на подъём,
слишком разрушителен –
в падении.

                Бонус

Слова
не должны –
делать больше,
чем молчат
дела.


Рецензии