Поэзия Души

У реки стояли двое...
Деревья гнулись до воды...
Родные русские просторы...
О! Как Вы чудно-хороши!
Сосновый бор, поляны, скосы,
Реки незабываемый повтор...
Мы здесь... всегда близки Душою...
Природа-Мать права ВО ВСЁМ!!!
Рембрандт, Саврасов, Бунин, Шишкин -
Встречали, как и мы рассвет...
Но их язык намного чище,
Чем ворох слов средь пустоты...
Давайте станем чуточку добрее,
Фиксируйте красоты здешних мест:
Стихами, краской на холсте или бумаге...
А прозу жизни... запишите на песке!!!

19.04.13г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.