Будешь в клетке моей невозможной - живым умирать!

Любимый!
Брось к моим ногам богатства души своей,
И тогда я исполню твоё желание -
Стану твоей звездой недоступною...

Я воздвигну наш "адовый рай" меж времен,
Совмещу все живые и мёртвые стены меж нашими ребрами...

Я открою в своём сердце боль для тебя,
Чтоб ты вполз и упал предо мной на колени!
Уложу тебя на простыни нежно-белые...
И кровавыми пятнами зажгу свет в потолке...

И ты  увидишь во мне, силу тихую...
Зализывая раны, станем быть вдвойне...

Я замужество в жизни, кляну  сердцем прежним...
Век свой нищий кончая в тебе!
Только скоро сама я тебя обыграю,
Будешь в клетке моей невозможной - живым умирать!


Рецензии