Лесьяр

Ты пылаешь как пламя дня
И как солнце яркое светишь,
Не могу я никак понять
Как ты так своей жизнью вертишь.

Двухметровый ты великан,
И в глазах лишь синее небо,
И вокруг тебя лишь туман
Горы с мокрым и чистым снегом.

Не могу я забыть твой взгляд
Так красив он. Тебя я не знала.
И не знала, что говорят.
Лишь увидев уже пылала.

А потом я плела венок
Целый день из красивых листьев,
И со сцены хрипой поток
Стал кошмаром всех моих мыслей.

Я хотела тебя понять,
Я хотела быть с тобой честной
Не судьба мне тебя обнять,
Лишь природа твоя невеста.

2015


Рецензии