К тебе

Как много хорошего и плохого вокруг.
И вот повстречала тебя,
в виртуальности друг.
Пробились ключами эти светлые чувства.
Потоком огромным.
Что есть буйство.
И нет ведь,
и не было
выхода чувствам.
В болезнь проекцию,
взрывною волною,
ударили эти потоки живого.
Убрать, разодрать,затоптать
и стереть
из памяти по щелчку
не получится еще век.
Со мной, и с тобой,
И с любым такое возможно,но в этом весь смысл?
Открой мне завесу?!
И, расскажи на перевесу, коней
на переправе не меняют?
И путь,тот, что ангелом освещает,
тебе не нужен?!
Заметь, ведь спорить я не буду.
Пусть твое любимое выражение Демон в тебе верховодит.
Ведь нужен драйв тебе.
И громкий хохот.
И расслабуха под спиртное.
Ты не оставишь эти начинания.
И не возьмешь с свой мир, как скажешь!


Рецензии