Удивительное фото

Удивительное фото ...
Взгляд давно не отвожу ,
Есть там нежное чего то ,
 Но опять гляжу , гляжу ...
Ликом добрая блондинка ,
А за ликом , свет душа ...
А в глазах огонь , искринка ...
Чую сердцем, хороша ...
Не сравню ни скем я даже ,
Добрый нежный , теплый взляд ...
И не нужно макияжа ,
Светел лик , как будто свят ...
Доброта , души улыбка ,
Взляд опять не отвожу ...
 Да прилип , ну очень липко ...
 На ночь рядом положу ...


Рецензии