Волос чарующая сила

Я так мечтал зарыться в твои волосы,
Лахудра непокорная моя.
И я тонул в твоем великом голосе
В пучины его сладкие нырял.

Как мало слов чтоб высказаться в волю.
Как много звезд и все они твои.
Моя свобода и моя неволя
В бурлящей лаве с именем твоим.

Пылай в ночи не гаснущим светилом,
Вливайся вдохновенным ручейком.
Твоих волос чарующая сила
Меня покорным делает рабом.


Рецензии