Нелепость?..

Нелепость...люди спят спокойным сном,
А рядом войны, голод, гибнут дети
И реки слез текущие дождем,
Льдом зарастающая  ночь,  промозглый ветер...
Как странно жизнь течет... И чередой
Потери боль и солнце, дождь стеной...
Как много горя... Сил Всевышних твердь
Укутала терпеньем и молитвой
Сердца страдающих  и  истин вечность... смерть
Без права исправления ошибки...
Невыносимо... Судеб круговерть...
И неизбежна Сил Всевышних твердь...
Нелепость?.. Кто то выключен из сна,
Наверно, это правильно бывает...
Неравнодушие должно сжигать дотла,
Должно сжигать...и боль как снег растает
И войны прекратятся... Тишина...
Добро и зло, и справедливость сна...


Рецензии