Чёрное перо - ворона

Чёрное перо - ворона,
На земь темную легло,
А меж небом, нету звона,
На траве мягко.

И сомкнулись сыры очи,
Та ворона и те ночи
Закружились, как перо,
Закружились, как перо.

Запах трав, тенистый сад-
Мыслей - яд
Предчувствий - ад.
И не сбыться суждено
Мне звездою в полотно.

Муки - словно корни руки,
И луны сомкнулся круг.
И желание в тисках -
Головная боль в висках.

Кудри вьются по плечам
Кровь пульсирует в губах,
Теплиться в озябшем теле
Огонечек еле - еле,
Может ТЫ спасёшь меня...


Рецензии