Мне б в твоей жизни стать хоть кем-то

Мне б в твоей жизни стать хоть кем-то,
Искушающе манящим приветом,
Хотя бы одним счастливым моментом,
Но я лишь никто пока, так знакомый со вчера.

Я хотел бы стать каждым твоим вздохом и выдохом,
Каждой молекулой твоего тела,
Без исключения наполниться тобою до предела
Стать твоим личным антителом.

Я хотел бы твоим карманным Солнцем стать,
Чтобы тебя в холодные ночи согревать,
Первыми лучами утром встречать
И в каждый момент энергию свою отдавать.

Я хотел бы взгляд свой на тебе вечно держать,
Не отворачиваться, даже не моргать,
Будто весь мир пропал опять,
Лишь ты и твоя тень меня манят каждый день.

Я не знаю тебя, твоей истинной жизни,
Для кого эта внешность была создана,
Но рулетка чувств со мной в который раз играет,
Без тебя мои дни никчемно сгорают.


Рецензии