Чувтвенно

Птица жёлтая запела,
Чувства в сердце вороша,
Я признаться не сумела,
Что к нему лежит душа.

Льется, сладким ожиданием,
В нежную, девичью грудь
Звонкий ручеек надежды
Мне, в его глаза взглянуть.

Прикоснуться к губам пылким,
И в объятиях прильнуть,
Обо всем забыть на свете,
В море счастья утонуть.

Полевых цветов вдыхая,
Свежий, тонкий аромат,
В рай взлететь
В блаженстве тая,
Бесконечно раз подряд.

А потом, уснув с ним рядом,
Чувство в сердце не тая,
И во сне и на яву
Молвить: -"Я люблю тебя!»


Рецензии