***

Вы замечали,
Как красят женщину цветы?!
Она несёт букет,
И светится от счастья.
Бутонов трепетно касается рукой,
Как чаши,полной таинства причастия.

От взглядов неназойливой толпы
Отгородясь
Как коконом незримым,
Идёт,несёт,
Нет ,не цветы...
А счастья толику,согретую любимым.
 


Рецензии