Я позабыл...

Шли годы Оо...
Шли дни так быстро...
Я позабыл твои прекрасные черты,
Я позабыл твою любовь, которая казалось безразлична, 
Я позабыл в твоих глазах огни.
И вот  пишу спустя я пару лет:
Меня  - ничто так сильно не тревожит
Как тот букет , который  я дарил тебе ,
С тобой я чувствовал себя:
Неосторожно,неловок ,странно и смешно
И пусть меня никто не потревожит больше....
С такою любовью всё прошло


Рецензии