Позабытое лето

Позабытое лето

Я ворот поднял. Ты укрылась зонтом.
Навстречу шагаем. Дела на потом.
Бредём по следам позабытого лета.
Ты в Городе том.
Я в Городе этом.

В субботу парило. А нынче зима.
Деревья укрыла зимы бахрома.
Мы Улицу ищем. На улице Дом.
Я в Городе этом.
Ты в Городе том.

Меняются люди, погода, вожди.
Ты, если терпения хватит, дождись.
И помни причал. И помни рассветы.
Ты в Городе том.
Я в Городе этом.


Рецензии