пирамиды

Я помню с детства пирамиды ,-
         нет , не Хеопса - погоди ,-
Больше - Буконские , с навоза ,-
         с приятной формой кизяки .

Они стояли вдоль забора ,-
          и украшали всё село ,-
И часто в прятки мы играли ,-
          ничуть не пахло ремесло .

Страна терпела же убытки ,-
           но думал не о том Никитка ,-
Налог с навоза , что бы брать ,-
           а как Америку догнать ...


Рецензии