Я в тебе увидел небо

Я в тебе увидел небо,
Голубое голубое,
И теперь,я где бы не был
Ты всегда живешь со мною.

Я в тебе увидел море,
Крики чаек, шум волны,
Хорошо,что ты со мною.
Защищает от  прибоя.
Теплый свет твоей спины.

Я в тебе увидел звёзды,
Ярче всех земных сияний.
Этот свет тобою роздан,
В знак прощальных обещаний.

Я в тебе увидел скалы,
Твёрже и сильней гранита,
Словно памятью ты стала,
Так явившись нарочито.

Я в тебе увидел солнце,
Освещаешь все земное,
Выглядая из оконца.
Хорошо, что ты со мною..


Рецензии