***

Море катится на пенных
волнах, - лыжи охотничьи широко-
шумные по снегам твоей совести,
приглашённый сесть порывистой солью
учащийся, - только не за ветки перехлёстнутые,
но из железа. Секреция на внутренний
берег тут наползла и под песок ушла
сладко. Враньё порождать, миф, заражай, -
не по зубкам.


Рецензии