Я хочу оставаться под небом...

Я хочу остаться под небом
Этой легкой звездой молодою,
Словно меда земного изведав
Над твоей небесной избою.

Я хочу вспоминать о дорогах
И годах непрожитого лета
Там, где осень стоит у порога
И опять не дождется ответа.

Я хочу оставаться под счастьем
Над хмельным и земным аналоем,
Чтобы снова в любовь возвращаться
В бесконечном вселенском покое.


Рецензии
Словно меда земного изведав - понравилось!

Виктория Витальевна Комарова   01.12.2021 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.