***

Олиственное и рукомашистое, -
толковый словарь промелькнул.
Ветер вечно листающий (чего он всё
ищущ?). Тишина входчива в суть.
Завистники демона подсунуть закопошилися;
перечеркнуть внутри тебя им главное
и выбросить смятого. Урна уже рада: "Вот так
улов! Эй, Книга рекордов, юзом сюда..."


Рецензии