Блаженство

Поздно ночью на рассвете
Думая о жарком лете,
Засыпая,просыпаюсь -
Вспомнить прошлое пытаюсь

И невольно замечаю,
Что по-прежнему скучаю
По излюбленным просторам!
Провожаю сонным взором

Эту нить воспоминаний!
Лишь таинственность желаний
Разум искренне прельщает
И блаженство обещает!


Рецензии