***

Тучный, - смешалось всё, - куча;
с глазами только, этими прорубями.
Душа в беде по горлышко, - спаси, Бог!
Дух светит, пробиваясь из всех сил
ярких, - падок до чуда, встающего вдруг
молодца доброго, и победа радости
взмыла в океан надмирный.


Рецензии