Неосознанное знамение

.
Меня пожалела ворона:
С высот своей серой натуры
Она не насрала,а молча
Мне хлеба кусок метнула.
Мне сверху подали хлеба!
Пусть так, пусть - через ворону.
Я думаю:это небо
Сказало,мол,будь здоровым!
Мол,мы о тебе печемся!
Мол,помним и наблюдаем!
А то,что всё так нешибко,
То и про это знаем.
Ты,типа,там не думай,
Ты не гневись на Бога,
Здесь на'не'бе всё не просто,
А там - все не так уж плохо...
Сегодня в меня ворона
Попала съестным припасом...
Не буду на них злословить -
Считал их за пидорасов.
А может я все придумал?
А может не так всё было?
Ворона была?Метнула?
А может быть уронила?
Какое теперь значение
Имеет то попадание?
И то,что в меня попало,
Ещё не прошло осознания...


Рецензии