***

Был человек , хотел он обрести любовь
А где любовь , а где она ?
Он стал ходить  искать ёё
И вот прошёл один десяток лет , затем другой...
Он был  с одной , потом с другой...
Когда настал час помирать,
Он встретился случайно -
В своём , родном подъезде,
С его ровесницей и будущей женой ,
Тогда он приобрёл себе вторую жизнь ,
Он приобрёл любовь, которую так долго и мучительно искал,
А помирать решил оставил на потом!


Рецензии