Возможно, я не права

Сейчас любви такой как
раньше нет,
Раньше любили от души,
Отдаваясь и телом и душой,
Были настолько влюблены,
Что жизнь свою не жалели
друг для друга,
Такая страстная,искренняя
любовь,
Сводила любящих с ума ,
Они не ведали жизнь без
любви,
От такой любви рождались,
Чудо -дети,
Которые,после вырастали,
Должными людьми,
Возможно,время было
другое,
Возможно,люди были не
те,
Совсем другие,не такие как
сейчас,
Семьи создавались от любви,
Сейчас в основном роль
играют,
Богат ли ты,иль беден,
Есть ли,у тебя авто
последней марки,
Родители какой же,пост,
Занимают в жизни,
Имеешь ли ты,в своем
арсенале,
Загородную роскошную
виллу,
В основном браки по
расчету,
А о любви и речи нет,
Как говорится,слюбится
стерпится,
А раньше какие мужчины
были!
Не мужчины,а рыцари с
большей душою,
Они своих любимых
боготворили,
Вознеся их любовью до
небес,
А женщины какие были ?!
С любимым на край света
готовы были,
Им жизнь в шалаше с
любимым,
Казалось раем ,
Да все, меняется и жизнь
и любовь,
И людские отношения тоже,
Раньше потеряв любимую,
или любимого,
По воле судьбы,
Они хранили долго память
по утере,
А сейчас погорюют недолго,
И находят быстро им замену,
Не скажу,что это плохо иль
хорошо,
Видно,жизнь сейчас такая ?!
Или люди разумнее стали?!
Кто знает,не мне судить об
этом,
Возможно,я отстала от этой
жизни,
Что рассуждаю о любви в
таком восприятии,
А как вы думаете,друзья?
Права ли я,в своих суждениях?!
Иль глупа ?!
Судить вам,а мое мнение вам
уже известно........


Рецензии