Ласк твоих неторопливость...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2020/11/08/2

*****

Ночь, осенняя дождливость,
Лунный блеск поник в дожде.
Ласк твоих неторопливость
Счастьем гладит сердце мне.

Звуки сладкого пиано
Для любви открыли рай.
Музы «грёз…» фортепиано
Тебя отдали невзначай

Трепету, мечтам и счастью-
Вожделения порыв.
Осенней горечи ненастья
Сменились на весны мотив.

Вот то самое блаженство!
Дарит естество любви…
Довело до совершенства,
Друг друга мы понять смогли.

Ночь, осенняя дождливость,
Лунный блеск поник в дожде.
Ласк твоих неторопливость
Открыла женщину во мне...



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Какая интересная оказалась находка:)))

Вячеслав Знакомый   26.11.2020 09:22     Заявить о нарушении
:))) Какая находка, Вячеслав? :)

Спасибо :)

Удачи и счастья! Настя.

Анастасия Малиновская   26.11.2020 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.