Это с нами случилось однажды

Это с нами случилось однажды
И, возможно, уже никогда
Мы в лицо не увидимся даже,
Сейчас быстро проходят года.

Вы приехали в гости к Варнаве,
Я вас встретил, к реке проводил,
Рассказал вам легенду о Клаве,
Гитарист с нами вечером был.

Были танцы, поход на байдарках,
Сон в палатках и шутки с утра.
Было солнечно и даже жарко,
От эмоций слегла детвора.

Вместе с вами, друзья - слава Богу -
Посетили святые места!
Расскажите друзьям про дорогу,
Что мы вместе прошли неспроста.


Рецензии