Прорвёмся

Нет у тебя этих евро.
Порвана магмы плевра.
Скоро наверх,наверное,
Путь наш проложен верный!

Скверно всё это,скверно...

И появились евро
С солнца лучами первыми.
Жизнь,брат,такая стерва.
Для кислорода–дерево!

Верно или неверно?

По пальцам считаем нервы,
Что в теле остались гербом!
И,прорываясь сквозь бездну,
Сколько проплыли лье мы?

Гремит под ногами Терра:
Дыхание свежести первой
Возносит над городом вверх нас.
И череда атмосферных барьеров.

Не против ли атмосфера?

Мы в космос весами мерными,
Не зная счет километрам,
Уносимся даже без ветра.
Не птицы мы: с «Юга» на «Север»!

В кармане халата клевер...

Вершина твоя и ты первый,
Когда на вершине без евро ты!
А с евро мы все «первые».
А ты попробуй сквозь «плевру»...

Когда даже нет клевера...


Рецензии