Портвейн

Птицы допевают романсы.
Я допиваю портвейн.
Писать о тебе не трудно,
Разве что просто лень.

Ты меня не касайся,
Ведь высоко напряжение.
Как бы тебе сообщить
Свое непростое решение?

Я и не друг, и не враг.
Все получилось случайно.
Я допиваю портвейн.
Можешь не отвечать мне.


Рецензии